Всё!

На сегодня я практически закончил рукопись книги + архив примеров кодов (что самое сложное в жтой затее).
(это значит, что я над этой рукописью работал, как минимум, 281 день, практически полный день, часов 6-7-8 ... а вообще - это результат накопленных материвлов за 11 лет)Расширения ядра Linux: драйверы и модули
Редакция 7.281
страниц 501
К началу октября, предполагаю, (1 месяц на вычистку и окончательную подчистку) передаю издательству BHV ... и примерно месяца через 3 (зная их технологический цикл) книга пойдёт на полки магазинов.
В принципе ... кто знает и следит за темой - это в каком-то смысле эквивалент знаменитой LDD3 (Jonathan Corbet, Alessandro Rubini, and Greg Kroah-Hartman: «Linux Device Drivers», (3rd Edition), 2005). После которой с нетерпением ждали ... лет 10-12

Но ожидаемой народом LDD4 - не будет! И я очень хорошо теперь понимаю почему: потому что переписать следующую редакцию под новую версию ядра - это ровно всё-равно что сесть и написать свою книгу заново. Это и тоскливо, и почти невозможно по трудоёмкости!