Форум по операционной системе GNU/Linux и свободному программному обеспечению
Текущее время: 20 апр 2019, 15:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 00:07 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 15:50
Сообщения: 97
Похоже, что нужна "Enable PAE/NX: NO — эмуляция поддержки работы с более чем 4 ГБ памяти для 32-битных систем как правило не нужна"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 00:08 
Не в сети
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2011, 14:22
Сообщения: 11699
Откуда: Харьков
MaikerS писал(а):
А когда эта функция появилась?

Давно.
На одноядерных процессорах верхняя полоса не светится зелёным, и установить больше 1 процессора нельзя.
100% лучше не устанавливать ... установить 90% - иначе при перегрузке виртуальной машины можно реакцию хостовой системы затупить.

MaikerS писал(а):
Ещё подскажите пожалуйста галочку ставить "Включить PAE/NX"?

Это только для 32-битрых ISO образов + которые собраны с поддержкой PAE (специальные такие образы Linux).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 00:09 
Не в сети
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2011, 14:22
Сообщения: 11699
Откуда: Харьков
Там много интересных вещей в настройках VM есть.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 00:17 
Не в сети
Писатель

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 15:50
Сообщения: 97
Выставил на 4 (ядра).
Большое спасибо за помощь!


Вложения:
Комментарий к файлу: Выполненная команда cat...
2016-03-13 03-16-18 Скриншот экрана.png
2016-03-13 03-16-18 Скриншот экрана.png [ 109.74 КБ | Просмотров: 2342 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 13:34 
Не в сети
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2015, 22:46
Сообщения: 37
если виртуальная машина не использует весь потенциал, может дело не в самой машине?
у нас на фирме были подобные проблемы с постоянными перебоями и доступом 1 С.
ну понятное дело... машинки то все устаревшие по сути стоят..
но как оказалось дело было в самом сервере. начали арендовать сервер под 1С в облаке тут: http://www.stekspb.ru/autsorsing-it-inf ... ervera-1s/
забыли о своих проблемах, даже на слабых конфигурациях.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 16:48 
Не в сети
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2011, 14:22
Сообщения: 11699
Откуда: Харьков
zabar писал(а):
но как оказалось дело было в самом сервере. начали арендовать сервер под 1С в облаке тут: http://www.stekspb.ru/autsorsing-it-inf ... ervera-1s/
забыли о своих проблемах, даже на слабых конфигурациях.

© на правах рекламы :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.118s | 17 Queries | GZIP : On ]